Lapas Sukamara Gelar Penyematan dan Pelantikan 19 PNS Baru

Beri selamat : ENN/BERITA SAMPIT - Kepala Lapas Kelas III Sukamara Joko Prayitno saat memberi selamat kepada PNS baru dilingkungan Lapas Sukamara.

SUKAMARA – Sebanyak 19 orang CPNS dilingkungan Lapas Kelas III Sukamara telah diangkat menjadi PNS dengan digelarnya  apel penyematan dan pelantikan di halaman Lapas setempat.

Kepala Lapas Kelas III Sukamara, Joko Prayitno mengatakan bahwa PNS baru yang telah resmi bergabung dengan Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Sukamara telah memiliki tanggungjawab yang diemban dalam menjalankan tugas.

“Saya berharap PNS baru ini dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggungjawab dan dedikasi, serta mampu menjalankan tugas sesuai SOP yang berlaku agar nantinya semuanya berjalan pada rel yang semestinya,” kata Joko Prayitno, Jumat 24 Maret 2023.

Jok juga mengingatkan seluruh pegawai khususnya PNS yang baru dilantik agar memiliki attitude atau sikap yang baik dalam menjalankan tugas.

“Attitude atau adab merupakan hal yang utama yang harus dimiliki seluruh PNS, karena dengan attitude yang baik maka akan terbentuk karakter yang baik pula,” tegasnya.

Dengan bertambahnya personel Lapas Sukamara, Joko berharap mereka dapat berkomitmen menjalankan tugas dan fungsinya dengan sebaik-baiknya, serta berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pelayanan Warga Binaan. (enn)

Follow Berita Sampit di Google News