Sambangi Korban Kebakaran Mendawai, Danramil Pahandut Beri Bantuan Sembako

IST/BERITA SAMPIT - Danramil 1016-01 Pahandut Mayor Inf Rudiyanto menyambangi posko korban kebakaran.

PALANGKA RAYA – Danramil 1016-01 Pahandut Mayor Inf Rudiyanto menyambangi posko korban kebakaran sekaligus memberikan bantuan sembako kepada korban kebakaran di Posko Kebakaran Jalan Mendawai kelurahan Palangka kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya, pada Kamis, 14 September 2023.

Dimana, bantuan tersebut adalah berupa sembako dan diserahkan langsung kepada Yousehellwin, Penanggung jawab Posko Kebakaran Mendawai.

Dandim 1016 Palangka Raya Letkol Czi Wiwid Wahyu Hidayat melalui Danramil 1016-01 Pahandut Mayor Inf Rudiyanto mengatakan, bahwa pemberian sembako tersebut kepada warga yang sedang tertimpa musibah kebakaran adalah wujud kepedulian Kodim 1016 Palangka Raya terutama Koramil Pahandut kepada Masyarakat binaan.

“Kami juga merasakan kesedihan yang dialami para korban, musibah seperti ini tidak pernah kita inginkan, namun kepedulian kitalah yang dapat sedikit membantu meringankan beban keluarga para korban kebakaran. Saya juga menyampaikan bahwa bantuan tersebut jangan di lihat dari nilainya namun keikhlasan dan kepedulian yang mendorong kami untuk dapat saling tolong menolong antar sesama,” katanya.

Intinya, dengan bantuan sembako yang nilainya tidak seberapa ini, diharapakan dapat sedikit meringankan kesedihan Warga Mendawai yang terkena musibah. Danramil juga berharap dengan adanya kepedulian dan sedikit bantuan yang di berikan dapat sedikit membantu meringankan beban atas musibah kebakaran yang di alami para Korban. (Hardi).

Follow Berita Sampit di Google News